• 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO
  • 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO
  • 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO
  • 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO
  • 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO
  • 115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO

115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO


Calcular frete

Pão de hamburger na massa de brioche rica em gemas e gorduras, com egg wash (pincelado), finalizado com gergelim preto e branco.

Peso líquido: 42 gramas / unidade. Diâmetro entre 9-10 cm.

Pacote com 4 unidades; caixa com 12 pacotes (48 unidades por caixa).. Dimensões da caixa de embarque: 600 x 205 x 210 mm (comprimento x largura x altura). Peso bruto por caixa: 1820 gramas.

Validade: 10 dias após fabricação (temperatura entre 20-24 graus, ambiente seco e ao abrigo de luz). Prazo médio de validade na entrega: 6-8 dias.

Ingredientes: farinha de trigo, leite em pó, gema, margarina, fermento biológico, açúcar, anti-mofo, melhorador, sal, água, com egg wash (pincelado) e gergelim mesclado. CONTÉM GLÚTEN

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO

115 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL GERGELIM MESCLADO

Pão de hamburger na massa de brioche rica em gemas e gorduras, com egg wash (pincelado), fina..

100 - BURGER BOSSA NOVA

100 - BURGER BOSSA NOVA

Pão tipo francês, redondo, finalizado com fubá. Peso líquido: 55 ..

111 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL

111 - BURGER BRIOCHE 2.0 PINCEL

Pão de hamburger na massa de brioche rica em gemas e gorduras, com egg wash (pincelado). P..

129 - BURGER PRETO

129 - BURGER PRETO

Pão de hamburger preto, finalizado com fubá polvilhado. Peso líquido: 48&nbs..

127 - BURGER BRIOCHE HB PINCEL

127 - BURGER BRIOCHE HB PINCEL

Pão de hamburger em massa de um semi brioche (tradicional+brioche), usando menos gorduras e o..

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.